View {title}

zurück

École professionnelle de Montreux

École professionnelle de Montreux

Av. J.-J. Rousseau 3, 1815 Clarens
Jacques-Frédéric Siegler 021 557 84 44
jacques-frederic.siegler@vd.ch

Lehrberufe (EBA/EFZ)

Sprache: Berufsnummer: Beruf w: Beruf m: Beruf w/m: Aktionen
Französisch 21107

Bäckerin-Konditorin-Confiseurin EBA

Bäckerin-Konditorin-Confiseurin EBA

Boulangère-pâtissière-confiseuse AFP

Bäcker-Konditor-Confiseur EBA

Bäcker-Konditor-Confiseur EBA

Boulanger-pâtissier-confiseur AFP

21107

Bäckerin-Konditorin-Confiseurin EBA / Bäcker-Konditor-Confiseur EBA

Bäckerin-Konditorin-Confiseurin EBA / Bäcker-Konditor-Confiseur EBA

Boulangère-pâtissière-confiseuse AFP / Boulanger-pâtissier-confiseur AFP

Französisch 21812

Fleischfachassistentin EBA (ab Lehrbeginn 2017)

Fleischfachassistentin EBA (ab Lehrbeginn 2017)

Bouchère-charcutière AFP (à partir de la rentrée 2017)

Fleischfachassistent EBA

Fleischfachassistent EBA

Boucher-charcutier AFP

21812

Fleischfachassistentin EBA (ab Lehrbeginn 2017) / Fleischfachassistent EBA

Fleischfachassistentin EBA (ab Lehrbeginn 2017) / Fleischfachassistent EBA

Bouchère-charcutière AFP (à partir de la rentrée 2017) / Boucher-charcutier AFP

Französisch 21810

Fleischfachfrau EFZ (ab Lehrbeginn 2017) - Verarbeitung

Fleischfachfrau EFZ (ab Lehrbeginn 2017) - Verarbeitung

Bouchère-charcutière CFC (à partir de la rentrée 2017) - Transformation

Fleischfachmann EFZ - Verarbeitung

Fleischfachmann EFZ - Verarbeitung

Boucher-charcutier CFC - Transformation

21810

Fleischfachfrau EFZ (ab Lehrbeginn 2017) - Verarbeitung / Fleischfachmann EFZ - Verarbeitung

Fleischfachfrau EFZ (ab Lehrbeginn 2017) - Verarbeitung / Fleischfachmann EFZ - Verarbeitung

Bouchère-charcutière CFC (à partir de la rentrée 2017) - Transformation / Boucher-charcutier CFC - Transformation

Französisch 21811

Fleischfachfrau EFZ (ab Lehrbeginn 2017) - Feinkost und Veredelung

Fleischfachfrau EFZ (ab Lehrbeginn 2017) - Feinkost und Veredelung

Bouchère-charcutière CFC (à partir de la rentrée 2017) - Commercialisation

Fleischfachmann EFZ - Feinkost und Veredelung

Fleischfachmann EFZ - Feinkost und Veredelung

Boucher-charcutier CFC - Commercialisation

21811

Fleischfachfrau EFZ (ab Lehrbeginn 2017) - Feinkost und Veredelung / Fleischfachmann EFZ - Feinkost und Veredelung

Fleischfachfrau EFZ (ab Lehrbeginn 2017) - Feinkost und Veredelung / Fleischfachmann EFZ - Feinkost und Veredelung

Bouchère-charcutière CFC (à partir de la rentrée 2017) - Commercialisation / Boucher-charcutier CFC - Commercialisation

Französisch 78705

Restaurantfachfrau EFZ (ab Lehrbeginn 2019)

Restaurantfachfrau EFZ (ab Lehrbeginn 2019)

Spécialiste en restauration CFC (à partir de la rentrée 2019)

Restaurantfachmann EFZ

Restaurantfachmann EFZ

Spécialiste en restauration CFC

78705

Restaurantfachfrau EFZ (ab Lehrbeginn 2019) / Restaurantfachmann EFZ

Restaurantfachfrau EFZ (ab Lehrbeginn 2019) / Restaurantfachmann EFZ

Spécialiste en restauration CFC (à partir de la rentrée 2019) / Spécialiste en restauration CFC

Französisch 79024

Restaurantangestellte EBA (ab Lehrbeginn 2019)

Restaurantangestellte EBA (ab Lehrbeginn 2019)

Employée en restauration AFP (à partir de la rentrée 2019)

Restaurantangestellter EBA

Restaurantangestellter EBA

Employé en restauration AFP

79024

Restaurantangestellte EBA (ab Lehrbeginn 2019) / Restaurantangestellter EBA

Restaurantangestellte EBA (ab Lehrbeginn 2019) / Restaurantangestellter EBA

Employée en restauration AFP (à partir de la rentrée 2019) / Employé en restauration AFP

Französisch 21006

Müllerin EFZ - Lebensmittel

Müllerin EFZ - Lebensmittel

Meunière CFC - Denrées alimentaires

Müller EFZ - Lebensmittel

Müller EFZ - Lebensmittel

Meunier CFC - Denrées alimentaires

21006

Müllerin EFZ - Lebensmittel / Müller EFZ - Lebensmittel

Müllerin EFZ - Lebensmittel / Müller EFZ - Lebensmittel

Meunière CFC - Denrées alimentaires / Meunier CFC - Denrées alimentaires

Französisch 79008

Systemgastronomiefachfrau EFZ

Systemgastronomiefachfrau EFZ

Spécialiste en restauration de système CFC

Systemgastronomiefachmann EFZ

Systemgastronomiefachmann EFZ

Spécialiste en restauration de système CFC

79008

Systemgastronomiefachfrau EFZ / Systemgastronomiefachmann EFZ

Systemgastronomiefachfrau EFZ / Systemgastronomiefachmann EFZ

Spécialiste en restauration de système CFC / Spécialiste en restauration de système CFC

Französisch 79007

Köchin EFZ

Köchin EFZ

Cuisinière CFC

Koch EFZ

Koch EFZ

Cuisinier CFC

79007

Köchin EFZ / Koch EFZ

Köchin EFZ / Koch EFZ

Cuisinière CFC / Cuisinier CFC

Französisch 79022

Küchenangestellte EBA

Küchenangestellte EBA

Employée en cuisine AFP

Küchenangestellter EBA

Küchenangestellter EBA

Employé en cuisine AFP

79022

Küchenangestellte EBA / Küchenangestellter EBA

Küchenangestellte EBA / Küchenangestellter EBA

Employée en cuisine AFP / Employé en cuisine AFP

Französisch 21105

Bäckerin-Konditorin-Confiseurin EFZ - Bäckerei-Konditorei

Bäckerin-Konditorin-Confiseurin EFZ - Bäckerei-Konditorei

Boulangère-pâtissière-confiseuse CFC - Boulangerie-pâtisserie

Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ - Bäckerei-Konditorei

Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ - Bäckerei-Konditorei

Boulanger-pâtissier-confiseur CFC - Boulangerie-pâtisserie

21105

Bäckerin-Konditorin-Confiseurin EFZ - Bäckerei-Konditorei / Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ - Bäckerei-Konditorei

Bäckerin-Konditorin-Confiseurin EFZ - Bäckerei-Konditorei / Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ - Bäckerei-Konditorei

Boulangère-pâtissière-confiseuse CFC - Boulangerie-pâtisserie / Boulanger-pâtissier-confiseur CFC - Boulangerie-pâtisserie